Aplikasi Mirip Photoshop

1. Krita( Windows, MacOS, Linux)

Krita merupakan salah satu perlengkapan edit gambar yang amat dianjurkan oleh banyak orang di forum online. Bentuknya pula amat mendekati dengan Photoshop sebab mempunyai tema hitam dengan cara default.

Aplikasi ini betul- betul free, tetapi terdapat tipe berbayar yang ada buat siapa saja yang mau mensupport pengembang dari aplikasi ini. Aplikasi ini pula mensupport bikin kalian yang senang melukis dengan pil serta pen.

2. GIMP( Windows, MacOS, Linux)

Salah satu saran yang bisa jadi hendak sangat kerap kalian miliki bagaikan pengganti dari Photoshop merupakan GIMP. GIMP, ataupun GNU Image Manipulation Program merupakan fitur penyuntingan gambar yang amat banyak fitur serta dapat melaksanakan nyaris seluruh yang dapat dicoba oleh Photoshop. Aplikasi ini free serta pastinya pantas dicoba buat kalian yang lagi mencari pengganti free dari Photoshop.

3. Paint. NET( Windows)

Paint. NET awal mulanya dibesarkan buat jadi tipe yang lebih aksi dari MS Paint serta sebab itu bawa banyak fitur dari MS Paint. Sedangkan Paint. NET sesungguhnya tidak semantap Photoshop, beliau bawa banyak fitur yang buatnya dapat jadi pengganti untuk banyak orang yang mencari pengganti Photoshop free buat Windows. Paint. NET paling tidak telah mempunyai fitur editan dasar meski tidak sekompleks Photoshop.

4. Seashore( MacOS)

Seashore merupakan pengganti Photoshop lain yang tertuju cuma buat konsumen Mac. Aplikasi ini bawa sebagian fitur berarti dari Photoshop tercantum terdapatnya fitur layers. Aplikasi ini pula mensupport kepekaan titik berat, jadi jika kalian memakai pil lukisan yang sensitif demgam titik berat, kalian dapat berkreasi dengan cara maksimum di Seashore. Tidak hanya free, Seashore pula gampang buat dipelajari untuk para pendatang baru.

5. Pixlr Pengedit( Online)

Salah satu pengganti Photoshop online terbaik di luar situ, Pixlr Pengedit ialah web buat membetulkan gambar terbaik. Mempunyai banyak fitur hebat menjadikannya bagaikan salah satu Photoshop online terbaik yang dapat berpucuk dengan bermacam aplikasi di luar situ.

Pixlr Pengedit muncul dengan layers serta blending bentuk, banyak dampak serta penyaring, fitur history serta apalagi mempunyai healing tools yang banyak dipakai konsumen Photoshop. Sebab diakses dengan cara online, kalian dapat memakainya tidak hirau sistem pembedahan apa yang kalian maanfaatkan.

6. Sumopaint( Online)

Sumopaint merupakan pengganti Photoshop online lain yang dapat kalian pikirkan buat dipakai pada cetak biru dengan tingkat kekalutan yang kecil. Sebab online, Sumopaint dapat dipakai pada sistem pembedahan apa juga yang kalian punya serta beliau menawarkan banyak fitur hebat semacam Photoshop.

7. PicMonkey( Online)

Jika kalian tidak sesuai dengan Pixlr Pengedit atau Sumopaint, terdapat pengganti yang lain ialah PicMonkey. Tidak hanya mempunyai fitur layer serta banyak font, beliau pula mempunyai fitur penyaring serta dampak. Sedikit kekurangannya yakni, PicMonkey sering- kali dapat jadi amat lemot meski koneksi internet yang kalian punya mudah.

Nah, dari gunakan yang bajakan mendingan kalian coba yang di atas deh. Tidak hanya fitur- fiturnya tidak takluk dengan Photoshop, mereka seluruh free.